お知らせイメージ

お知らせ
Information

レストラン

2024.10.28

ランチバイキング「フランスフェア」開催 11月1日(金)より

 11月12月のランチバイキングでは、レストラン ボナペティの人気料理のひとつ、魚介の旨味がぎゅっと凝縮した「ブイヤベース マルセイユ風」、サーモンとふんわりムース状の白身魚を甲殻類の軽いソースで仕上げた「サーモンと白身魚のムース 甲殻類のソース」、低温でじっくり柔らかく焼き上げニンニクやタイムなどが香る「豚肉のロースト 香草パン粉焼き」、アイスクリームのトッピングがおすすめのデザート「クレームブリュレ」、お客様の目の前で調理するシェフズコーナーでは、ほどよく酸味の効いた濃厚なソースが肉の旨味を引き立てる 「牛肉のステーキ オランデーズソース ドフィノワーズ添え」などをご用意します。
 また<土・日・祝日限定>赤・白ワインが飲み放題となります。
 落ち着いた雰囲気のレストランで、忘年会にもおすすめです。
 個室・半個室の室料無料、駐車場無料

ランチバイキング「フランスフェア」
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2024年11月1日(金)から12月31日(火)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/大人 月~金3,000円
       (One Harmony会員料金2,700円)
         土・日・祝日3,500円
       (One Harmony会員料金3,150円)
         小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円
        ※消費税・サービス料込

◇ランチバイキング メニュー例
牛肉のステーキ オランデーズソース ドフィノワーズ添え、ブイヤベース マルセイユ風、サーモンと白身魚のムース 甲殻類のソース、鶏モモ肉のソテー フルーツビネガーソース、豚肉のロースト 香草パン粉焼き、ラム肉のブレゼ クリームソース、野菜のクリームスープ、スパイスカレー、厚切りベーコンと野菜のソテー、マグロとアボカドのタルタル仕立て、合鴨スモーク タブレ添え、野菜のキッシュ、パテドカンパーニュ、野菜のコンフィ サラダ仕立て、ニソワーズ風サラダ、豆と野菜のサラダ、人参とセロリのラぺ 粒マスタード風味、ホウレン草のミモザサラダ、クレーム・ブリュレ、フルーツタルト など
<土・日・祝限定>赤・白ワインが飲み放題
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

チラシを見る[PDF]

web予約はこちら

Sitemapサイトマップ

PAGETOP