レストラン
2024.12.23
ランチバイキング「ヨーロピアンフェア」開催 1月1日(水)より
1月2月のランチバイキングでは、寒い冬にぴったりな料理が勢揃い。豚ロース肉と野菜をじっくり煮込んだイタリアピエモンテ州の郷土料理「豚ロース肉と野菜のポリート」、しっとりと焼き上げたサーモンにフェンネルの爽やかな香りと酸味のきいたサワークリームソースを合わせた「サーモンのオーブン焼き サワークリームソース」、羊肉のミートソースにマッシュポテトとベシャメルソースを層に重ねパルメザンチーズで香ばしく焼き上げた「羊肉のミートグラタン」、とろ~りチーズをからめて召し上がっていただく「チーズフォンデュ」、アプリコットジャムの酸味と濃厚なチョコレートの甘味が絶妙な組み合わせのオーストリア・ウィーン発祥のお菓子「ザッハトルテ」、お客様の目の前で調理するシェフズコーナーでは香り豊かな濃厚ソースが肉の旨味を引き立てる「牛肉のソテー 赤ワイントリュフ風味ソース」などをご用意します。
新年のスタートのひととき、ゆったりとしたランチタイムをお楽しみいただけます。
<土・日・祝日限定>赤・白ワインが飲み放題
個室・半個室の室料無料、駐車場無料
ランチバイキング「ヨーロピアンフェア」
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2025年1月1日(水)から2月28日(金)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
2025年1月より、土・日・祝日は
90分制とさせていただきます。
料金/大人 月~金3,000円
(One Harmony会員料金2,700円)
土・日・祝日3,500円
(One Harmony会員料金3,150円)
小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円
※消費税・サービス料込
◇ランチバイキング メニュー例
牛肉のソテー 赤ワイントリュフ風味ソース、サーモンのオーブン焼き サワークリームソース、白身魚のワイン蒸し トマトソース ジェノバ風味、鶏肉のロースト ディアブル風、豚ロース肉のポリート、羊肉のミートグラタン、チーズフォンデュ、ペペロンチーノ、クリームスープ、イングリッシュカレー、ガスパチョ、タコのマリネガリシア風、生ハムフルーツ添え、ニース風サラダ、アスパラとベーコンのガーリックポテトサラダ、キャベツとアンチョビーのサラダ、ザッハトルテ、ダックワーズ など
<土・日・祝限定>赤・白ワインが飲み放題
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。
新年のスタートのひととき、ゆったりとしたランチタイムをお楽しみいただけます。
<土・日・祝日限定>赤・白ワインが飲み放題
個室・半個室の室料無料、駐車場無料
ランチバイキング「ヨーロピアンフェア」
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2025年1月1日(水)から2月28日(金)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
2025年1月より、土・日・祝日は
90分制とさせていただきます。
料金/大人 月~金3,000円
(One Harmony会員料金2,700円)
土・日・祝日3,500円
(One Harmony会員料金3,150円)
小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円
※消費税・サービス料込
◇ランチバイキング メニュー例
牛肉のソテー 赤ワイントリュフ風味ソース、サーモンのオーブン焼き サワークリームソース、白身魚のワイン蒸し トマトソース ジェノバ風味、鶏肉のロースト ディアブル風、豚ロース肉のポリート、羊肉のミートグラタン、チーズフォンデュ、ペペロンチーノ、クリームスープ、イングリッシュカレー、ガスパチョ、タコのマリネガリシア風、生ハムフルーツ添え、ニース風サラダ、アスパラとベーコンのガーリックポテトサラダ、キャベツとアンチョビーのサラダ、ザッハトルテ、ダックワーズ など
<土・日・祝限定>赤・白ワインが飲み放題
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。